中國商界雜志社官方網站───構建商界精英的精神家園
主編郵箱申請參訪設為首頁     
《中國商界》雜志社官方網站
中國品牌日:寧夏品牌發布
當前位置: 首頁 > 要聞 > 國際要聞
40億美元!全球最出名的那只“豬”被賣了
來源:    發布時間:2020-01-02 13:48:22    點擊數:

 去年春節,一只來自英國名叫佩奇的小豬的突然躥紅網絡,這只長得像吹風機的二維粉紅卡通豬,不僅沖出了幼兒世界,也成了成年人圈子里的明星。“小豬佩奇身上紋,掌聲送給社會人”成為2019年網絡上最火的一個梗。最近,美國玩具公司孩之寶宣布,將以40億美元現金收購小豬佩奇母公司Entertainment One(簡稱eOne)。未來大家熟悉的這只小豬的動畫和玩具版權將正式屬于玩具公司孩之寶(Hasbro)。

真人做人爱试看一據媒體報道,eOne是一家加拿大企業,該公司主創的《小豬佩奇》動畫片在全球取得了巨大的成功。該動畫片圍繞佩奇與家人的愉快經歷,故事幽默有趣,每集通常會以一家人躺在地上哈哈大笑作為結尾。截至目前,該公司與電影工作室合作,其大部分玩具形象被搬上了熒幕。

真人做人爱试看一而孩之寶是美國最大的玩具制造商之一,旗下最著名的自有IP是《小馬寶莉》和《變形金剛》,此外也是迪士尼的玩具授權生產商,生產包括漫威系列和迪士尼公主在內的各種系列玩具。

據美國消費者新聞與商業頻道報道,孩之寶公司稱,交易完成后,eOne主創的小豬佩奇“睡衣小英雄”“瑞奇沖沖沖”等學前品牌將被納入孩之寶旗下。該公司計劃增加這些動畫形象的影視、游戲、流媒體等平臺的覆蓋。

孩之寶首席執行官布萊恩·戈德納當日表示,公司將推動這些品牌的“粉絲”經濟。同時,這項收購還將改善公司的增長前景,提高長期盈利能力。孩之寶預計,到2022年,該公司將獲得約1.3億美元的收益。

據美國媒體彭博社報道,這是美國玩具商孩之寶有史以來最大的一筆交易,標志著孩之寶全媒體工作的重大擴展。

戈德納還稱,令人振奮的是,小豬佩奇在中國市場具有很大的吸引力。這一合作將成為孩之寶在中國市場的一個機會。

真人做人爱试看一(綜合自:中國新聞網、北京青年報)

《中國商界》雜志社 版權所有 Copyright ? 2019 zgsjcn.com All Rights Reserved

未經中國商界雜志社書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
法律顧問:北京大成律師事務所 吳志軍律師
聯系電話:010-83127815 83128932 有違法和不良信息舉報熱線:40006 21315 電子郵件:zgsjbj@126.com
辦公地址:北京市西城區廣安門內大街報國寺1號 郵編:100053
《中國商界》雜志 國內統一刊號:CN11-3654/F 國際標準刊號:ISSN 1006-7833 郵發代號:82-700

京ICP證 13009492號