中國商界雜志社官方網站───構建商界精英的精神家園
主編郵箱申請參訪設為首頁     
《中國商界》雜志社官方網站
中國品牌日:寧夏品牌發布
當前位置: 首頁 > 資訊 > 社情快訊
中國管理科學研究院商業模式研究所品牌管理中心暨中國優質品牌促進發展工程在北京正式啟動
來源:中國商界網    發布時間:2019-03-13 17:00:17    點擊數:

 

真人做人爱试看一  在十三屆全國人大二次會議在北京召開之際,中國管理科學研究院商業模式研究所品牌管理中心暨中國優質品牌促進發展工程啟動儀式在北京舉行。

 

  為積極貫徹落實黨中央、國務院和國家有關部委關于深化經濟體制改革,加強中國品牌建設的若干文件精神,滿足廣大中國企業關于組建權威、專業、深度、持續的中國品牌宣傳平臺的強烈需求。中國管理科學研究院商業模式研究所牽頭聯合《中國商界》雜志,中國流通行業管理政研會信用管理專委會、中國品牌管理網、中國品牌檔案網、海峽頭條等相關機構和媒體共同啟動“中國優質品牌創新促進發展工程”。

 

1.jpg

真人做人爱试看一  圖1:賀鏗 第十一屆全國人大常委、財經委副主任、九三學社中央委員會副主席

 

  在啟動儀式上賀鏗主席指出:當前我國經濟正從質量時代向品牌時代邁進,消費升級的人民群眾,對高品質的品牌產品提出了巨大需求。隨著中國對外開放程度不斷加深,外國品牌也日益重視中國市場,新老品牌不斷涌入。中國目前也成為世界最大的出口國,正在由制造大國向品牌大國崛起,而中國要邁向品牌大國,中國品牌必須在世界知名品牌中占有一席之地。

 

2.jpg

  圖2:孫崇銘 中國商界雜志社常務副社長、商業模式案例研究著名實戰專家

 

真人做人爱试看一  在會議中孫崇銘社長指出了品牌對于企業的重要性,品牌建設對于企業的發展意義深遠,企業要生存發展必須從戰略的高度上來重視品牌建設與推廣。當今企業的競爭已經由產品質量和服務的競爭轉向更高階段的品牌之間的競爭,因此,企業要有品牌戰略。品牌是一個企業存在與發展的靈魂,品牌是一個企業的靈魂,是一個企業存在和延續的價值支柱。

 

3.jpg

  圖3:中國優質品牌促進發展工程啟動儀式新聞發布

 

真人做人爱试看一  中國管理科學研究院商業模式研究所品牌管理中心王保田主任關于如果做好品牌管理中心給出了建議,要以互聯網+品牌為宗旨,建立品牌名片,投訴受理中心,品牌大數據中心,推動中國的品牌企業走國際化發展道路,促進中國品牌事業的有效發展,使中國優秀企業及品牌更好地開展國際交流與合作。品牌管理中心會通過全國巡講、高端論壇、發布報告、權威對話、人才培養、案例成果研究和項目應用開發等形式,梳理、規范企業品牌發展并做好數字經濟統計分析。

 

4.jpg

  圖4:中國管理科學研究院商業模式研究所品牌管理中心授牌

 

真人做人爱试看一  “中國優質品牌促進發展工程”獲得了政府機構、知名企業、品牌機構、以及權威品牌專家的大力支持,此項目由中國管理科學研究院商業模式研究所品牌管理中心籌劃運營,通過對企業品牌發展現狀與分析,以此梳理品牌建設方面存在問題,探討品牌管理、企業創新、商業模式等未來發展與趨勢,增強研究中心整體實力,為經濟社會發展貢獻力量。

 

《中國商界》雜志社 版權所有 Copyright ? 2019 zgsjcn.com All Rights Reserved

未經中國商界雜志社書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
法律顧問:北京大成律師事務所 吳志軍律師
聯系電話:010-83127815 83128932 有違法和不良信息舉報熱線:40006 21315 電子郵件:zgsjbj@126.com
辦公地址:北京市西城區廣安門內大街報國寺1號 郵編:100053
真人做人爱试看一 《中國商界》雜志 國內統一刊號:CN11-3654/F 國際標準刊號:ISSN 1006-7833 郵發代號:82-700

京ICP證 13009492號