中國商界雜志社官方網站───構建商界精英的精神家園
主編郵箱申請參訪設為首頁     
《中國商界》雜志社官方網站
中國品牌日:寧夏品牌發布
當前位置: 首頁 > 理事會 > 常務理事單位
孟連軍鄭州蘭博爾科技有限公司黨委書記、董事長
來源:    發布時間:2017-04-14 10:02:47    點擊數:

孟連軍鄭州蘭博爾科技有限公司黨委書記、董事長.jpg 

孟連軍   鄭州蘭博爾科技有限公司黨委書記、董事長


  鄭州蘭博爾科技有限公司是1952年經政務院批準,由華北農藥制造廠與河南農藥制造廠合并成立的企業(原名鄭州農藥廠),是國家13家重點骨干農藥生產廠家之一。


  經過60多年的發展,蘭博爾已發展成為集農藥、農業、金融、大健康、房地產等開發研制、生產銷售、技術服務于一體的綜合性大型國有高新技術企業,并成為河南省最大的農藥生產企業和全國最大的氧樂果生產基地。蘭博爾堅持以創新求發展,不斷創新企業發展模式,強化技術創新模式和管理創新模式,成功地實現了轉型,步入多元化發展的軌道,業務涉及農藥、農業、金融、大健康、房地產等板塊,產品覆蓋了農藥、精細化工、化肥、種子、農業機械、房地產開發、物聯網、電氣、新能源、無人機、環保發電、智慧城市、智慧交通、生態農業、高效農業、綠色食品、投資融資、資本運作、大健康等諸多行業。


 

  蘭博爾始終堅持以科技求發展,視質量為生命,靠信譽拓市場,向管理要效益的方針,不斷提高企業競爭力,致力于打造“一流品牌”,為企業快速、健康、持續的發展不懈奮斗!

 

《中國商界》雜志社 版權所有 Copyright ? 2019 zgsjcn.com All Rights Reserved

未經中國商界雜志社書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
法律顧問:北京大成律師事務所 吳志軍律師
聯系電話:010-83127815 83128932 有違法和不良信息舉報熱線:40006 21315 電子郵件:zgsjbj@126.com
辦公地址:北京市西城區廣安門內大街報國寺1號 郵編:100053
真人做人爱试看一 《中國商界》雜志 國內統一刊號:CN11-3654/F 國際標準刊號:ISSN 1006-7833 郵發代號:82-700

真人做人爱试看一京ICP證 13009492號