中國商界雜志社官方網站───構建商界精英的精神家園
主編郵箱申請參訪設為首頁     
《中國商界》雜志社官方網站
中國品牌日:寧夏品牌發布
當前位置: 首頁 > 理事會 > 會員動態
彭雪峰主任在第三屆“大成杯”爭議解決訴辯大賽閉幕晚宴致辭
來源:北京大成律師事務所    發布時間:2019-10-29 14:36:46    點擊數:

各位參賽隊員,各位教練、領隊、裁判人員,各位來賓,各位大成同仁:

       大家晚上好!今天,歷時四個月,地跨26省(市)、自治區,66支參賽隊共計300余名律師參加的第三屆“大成杯”爭議解決訴辯大賽即將落下帷幕。首先,我謹代表管理層,向本次大賽的成功舉辦表示熱烈的祝賀!向所有參與、支持、服務、協助本次大賽的參賽人員、裁判人員、保障人員、服務人員,以及為了這次比賽成功舉辦貢獻力量的所有人員表示衷心的感謝!特別是承辦本次活動的杭州、太原、廣州和北京總部,感謝你們為了這次大賽的付出、投入和給予的支持。

       這次比賽,全所上下齊動員,所內所外一起聯動,活動得到了法制日報、智合等媒體的全程支持與報道,上級主管部門、行業協會也十分關心,對賽事給予了指導。整個活動產生巨大反響,吸引了大批同行和客戶的關注。通過比賽,我們鉆研了業務,提高了本領,鍛煉了能力,增長了才干,成果豐碩,意義巨大。

       真人做人爱试看一這次比賽,有很多創新與亮點值得稱贊。比如,首次開啟了高質量的賽前培訓機制,邀請媒體全程合作報道,參賽人員由所內擴大到所外,邀請大成境外律師進行了國際仲裁表演賽,最后獲得冠軍的隊員還將前往大成歐洲區游學訪問等等。這些變化和創新,反映了賽事組織在專業度、影響力及參與度上的大幅提升,展示了大成專業化建設的成績。這項活動已發展成為所內外、國內外青年律師交流、學習、競技的重要載體和平臺。

       真人做人爱试看一這次比賽,也充分展現了大成國際化的業務水準與組織能力。我們知道,西方律師在訴訟仲裁領域有一些獨到的經驗和表現值得我們學習和借鑒。這次的國際仲裁表演賽,來自法蘭克福、新加坡等辦公室的合伙人親自到場參賽,使得這項賽事更加多元、更加精彩,充分展示了大成的國際化優勢。

       我們要看到,舉辦這樣的賽事,對于培養鍛煉青年律師,提高青年律師的專業素養和業務能力具有重要作用,對于做好人才的儲備也具有重要意義。青年代表著未來,建設好梯隊,培養好專業帶頭人,鍛煉好接班人,關系到大成能否可持續發展,關系到大成能否永葆生機、永遠具有競爭力。多年來,大成一直把青年律師的培養作為工作重點。訴辯大賽的舉辦,為青年律師的教育培養做出了很好的示范,對于人才的發掘進行了有益的嘗試。我們要繼續保持,希望通過這一賽事,促進和助力個體的發展,帶動全所整體的發展,最終推動行業的發展。

       我們要看到,舉辦這樣的賽事,也是推動專業化建設的重要抓手。專業化始終是律師業務的根本,訴訟律師更是如此,必須要以專業贏得客戶、贏得市場、贏得尊重,而不是其他。訴辯大賽提供了這樣的機會,提高了律師這方面的能力。通過比賽的形式,促使大家關注專業化、重視專業化、鉆研專業化、提高專業化,這才是我們的目的,這也是舉辦這一賽事的重要價值。

       我們要看到,舉辦這樣的賽事,對于提高一體化水平也具有重要意義。這次比賽,按照統一賽制、統一流程、統一標準、統一要求來組織和參賽。我們利用自身的專業優勢、網絡優勢、體制優勢和人才優勢,細化、豐富了在專業和管理上的一體化內容和標準,這對于規范和幫助律師在訴訟中的技巧、思維、觀念、做法等方面的提升與拓展都將發揮重要作用,進而帶動大成整體的專業水平邁上新臺階。這次通過國內外、所內外共同辦賽參賽也充分說明,我們的大,只是做強的工具和手段,本次大賽正是因為大成之大和一體化才能順利組織、成功舉辦,進而推動我們的專業建設、業務水平走向更強。利用大的優勢提升、發展、鞏固到最強,才是我們真正的奮斗目標。

       希望通過我們的大賽,在激烈競爭、鉆研技藝的同時,廣交朋友,共同進步。今晚的頒獎和落幕,既是一個階段的告別,又是一個新的開始,希望大家再接再厲,繼續辦好這一賽事,將大成訴辯打造成為響當當的專業品牌。

       真人做人爱试看一最后,再次感謝活動的組織者、主辦者、參與者,再次祝賀所有獲獎的參賽隊、選手和教練員!謝謝大家!

 

《中國商界》雜志社 版權所有 Copyright ? 2019 zgsjcn.com All Rights Reserved

未經中國商界雜志社書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
法律顧問:北京大成律師事務所 吳志軍律師
聯系電話:010-83127815 83128932 有違法和不良信息舉報熱線:40006 21315 電子郵件:zgsjbj@126.com
辦公地址:北京市西城區廣安門內大街報國寺1號 郵編:100053
真人做人爱试看一 《中國商界》雜志 國內統一刊號:CN11-3654/F 國際標準刊號:ISSN 1006-7833 郵發代號:82-700

京ICP證 13009492號