中國商界雜志社官方網站───構建商界精英的精神家園
主編郵箱申請參訪設為首頁     
《中國商界》雜志社官方網站
中國品牌日:寧夏品牌發布
當前位置: 首頁 > 書畫院
中國商界書畫院落戶廊坊
來源:中國商界網    發布時間:2019-07-01 09:38:00    點擊數:

真人做人爱试看一  2019年6月29日上午,中國商界書畫院廊坊分院在廊坊大千書畫院掛牌成立!

真人做人爱试看一  出席本次揭牌儀式的嘉賓有:廊坊市政協原副主席馬維芳,中國商界雜志社河北站主任于杰,新時代傳媒總編支寶泉,廊坊都市報副總編董連輝,廊坊市硬筆書法家協會主席楊哲江,中關村文化促進會副會長呂榮起,廊坊師院書畫研究院院長孫萬秋、副院長張俊平,廊坊市書協原主席劉以忠,廊坊大千書畫院院長羅廣義,廊坊安次區書法家協會主席宋金江,廊坊九州鎮東京村村委會主任周亞軍等。

1.jpg

  上午10點10分,座談會正式開始,首先大千書畫院院長介紹了大千書畫院近5年取得的優異成績,闡述了大千書畫院的宗旨及理念,并且認為,在中國商界的支持下,中國商界書畫院會發展的越來越好!

真人做人爱试看一  《中國商界》創刊于1995年9月,是由中國商業聯合會主管,中國商報社主辦,中國商界雜志社編輯出版的國家級權威經濟類刊物。本刊為中國期刊網全文收錄期刊集權威性、理論性、前瞻性、專業性于一體,具有很高的學術價值和社會影響力。編輯宗旨 : 站在中國商業界的前沿,代表中國商業界的水平,為有理想、有追求、有社會責任的商界精英提供全方位服務。

  中國商界雜志社河北站主任于杰女士在發言中提到:中國商界助力打造以商養文,以文促商的經營方式。《中國商界》在發展壯大之時始終不忘繼承和弘揚中國傳統文化,勵志把中國傳統文化發揚光大,讓中國傳統文化屹立在世界文化之林!

2.jpg

  之后,在場的諸位嘉賓們也對中國商界書畫院提出了高度的贊揚,也對其賦予了高度的期望,同時也對中國商界書畫院的發展提出了寶貴的建議,諸位嘉賓們一致認為,在中國商界書畫院的帶領下,廊坊市文化水平會有大幅度的提升!

真人做人爱试看一  上午11點30分,中國商界雜志社河北站主任于杰與大千書畫院院長羅廣義一起為中國商界書畫院廊坊分院進行揭牌儀式。

3.jpg

4.jpg

  此次揭牌儀式獲得圓滿成功,相信有了中國商界的指引,大千書畫院會發展的越來越好,廊坊市的文化水平也會更上一層樓!

《中國商界》雜志社 版權所有 Copyright ? 2019 zgsjcn.com All Rights Reserved

未經中國商界雜志社書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
法律顧問:北京大成律師事務所 吳志軍律師
聯系電話:010-83127815 83128932 有違法和不良信息舉報熱線:40006 21315 電子郵件:zgsjbj@126.com
辦公地址:北京市西城區廣安門內大街報國寺1號 郵編:100053
《中國商界》雜志 國內統一刊號:CN11-3654/F 國際標準刊號:ISSN 1006-7833 郵發代號:82-700

京ICP證 13009492號