中國商界雜志社官方網站───構建商界精英的精神家園
主編郵箱申請參訪設為首頁     
《中國商界》雜志社官方網站
中國品牌日:寧夏品牌發布
當前位置: 首頁 > 專題 > 會議資訊
2019世界創新者年會在京舉行 年度最具商業價值TOP30公司揭曉
來源:中國商界網    發布時間:2019-12-09 17:37:43    點擊數:

   2019世界創新者年會(World Innovators Meet2019 ,簡稱WIM2019)12月6日—8日在北京舉辦。本屆大會由中國企業聯合會指導,億歐·EqualOcean、工業和信息化科技成果轉化聯盟聯合主辦,以“科創4.0:共建全球化新未來”為主題,6000名來自美國、英國、法國、澳大利亞、瑞士、以色列、俄羅斯、西班牙、葡萄牙、印度、新加坡等二十余個國家和地區的創新者齊聚一堂,共同總結2019年世界科技與產業創新的成果,預測2020年最新創新趨勢。

1.jpg

  本次大會開設了九場主題論壇,圍繞最熱門領域展開,包括零售新消費、金融科技、投資新趨勢、智能硬科技、醫療大健康、產業互聯網以及青年、女性和科學企業家等主題進行了深入探討。

真人做人爱试看一  投資新趨勢論壇上,火山石資本管理合伙人章蘇陽、復星銳正資本聯席執行總裁Tej Kapoor、光速中國創始合伙人韓彥、Skolkovo Innovation Center中國區代表Evgeny Kosolapov、中國加速合伙人兼董事總經理Oscar Ramos、華創資本合伙人熊偉銘、股書總裁聯合創始人楊鳴、億歐資本合伙人金澹、億歐公司聯合創始人、億歐資本合伙人張佳偉等24位嘉賓就展望全球投資新趨勢、產業升級與科技賦能新機遇、投資出海新熱土、科創時代產業資本新未來、產業互聯網下中國企業如何突圍等多個話題展開論述,并進行精彩演講及圓桌分享。

2.jpg

  2019年是“創新者年會”的第五年,大會由“億歐創新者年會”正式更名為“世界創新者年會”,致力于搭建一個面向世界的科技與產業創新交流平臺,讓科技更平等,讓創新更堅實。

  此次大會還發布了一系列的全球創新報告和榜單,以表彰2019年世界范圍內最具創新力的企業和個人。12月8日晚間,億歐正式發布了2019最具商業價值的企業,滴滴出行、美團點評、鯨算科技、曠視科技、深醒科技、每日優鮮、拼多多、平安好醫生等30家企業榮膺“2019最具商業價值TOP30”公司。

  本次榜單以商業價值為核心評估指標,圍繞企業的創新貢獻、商業貢獻、社會責任貢獻等指標綜合考慮,以中國企業在2019年的重要表現,包含重大商業事件、創新披露、財務動態以及企業商業社會價值進行全方位評估。通過“2019最具商業價值TOP30”展現各領域及產業端最新成果,塑造中國商業品牌的國際化聲譽,倡導創新者持續以科技帶動產業發展。

3.jpg

《中國商界》雜志社 版權所有 Copyright ? 2019 zgsjcn.com All Rights Reserved

未經中國商界雜志社書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
法律顧問:北京大成律師事務所 吳志軍律師
聯系電話:010-83127815 83128932 有違法和不良信息舉報熱線:40006 21315 電子郵件:zgsjbj@126.com
辦公地址:北京市西城區廣安門內大街報國寺1號 郵編:100053
真人做人爱试看一 《中國商界》雜志 國內統一刊號:CN11-3654/F 國際標準刊號:ISSN 1006-7833 郵發代號:82-700

真人做人爱试看一京ICP證 13009492號